Accueil
Poésie libre / Le progrès de l'humanité
              
Poésie libre / Le progrès de l'humanité
         
Poésie libre / Le progrès de l'humanité

Signaler un contenu inaproprié.

Le progrès de l'humanité
par Colibri


Peut-être, nous faut-il oublier, Tout ce que nous avons appris, Tout ce qu'on nous a enseigné, suggéré, Tout ce que nous avons lu... Peut-être nous faut-il retourner à la source de notre être, Retrouver l'âme de ceux qui nous ont précédés, Pour découvrir ce que nous faisons sur terre et continuer la chaîne. Peut-être nous faut-il revivre, le long cheminement moral de nos ancêtres, et essayer de comprendre l'incompréhensible... Faire progresser les acquis des anciens en les faisant vivre selon les nécessités de l'époque, Chaque génération doit créer... Rien n'est acquis définitivement.



Poème posté le 04/11/10


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.