Accueil
Poésie libre / Sacrifice
              
Poésie libre / Sacrifice
         
Poésie libre / Sacrifice

Signaler un contenu inaproprié.

Sacrifice
par Jim


Des gouttes de sueur sur tes lombes perlaient Tu les avais cambrés et glissé sous ton ventre Un coussin aussi doux et soyeux que cet antre Où se perdrait l’esprit comme larmes de lait Tes longues jambes s’entrouvraient comme théâtre Lève rideaux et sur ta scène je serais Ce souffleur indiscret qui souffle sur ton âtre Silencieuse ma bouche sur ta fesse errait Plus nue que le désert sous la nuit étoilée Tu attendais que l’égaré trouve oasis Il demeura longtemps errant dans Césarée Et quand déshydraté se sut sans méharée Il rampa longuement vers cette autre forêt Lui dire ce secret que dure son supplice.



Poème posté le 20/11/07


 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.