Accueil
Poésie libre / Nuages dans les neurones
              
Poésie libre / Nuages dans les neurones
         
Poésie libre / Nuages dans les neurones

Signaler un contenu inaproprié.

Nuages dans les neurones
par Colibri


Un ciel de nuages, Un désert de dunes, me ramènent à mon cerveau, grand plateau désertique, envahi de neurones. Partir de l'un, Cheminer dans l'autre, S'évader le temps d'un éclair, Revenir à l'alchimie de la pensée. Penser son désir, Saisir la pensée qui voltige, Embarquant notre mental pour commencer le voyage vers celui ou celle qui vient à notre rencontre Dans un ciel de nuages, Dans un désert de dunes, Pour s'installer dans nos neurones.



Poème posté le 02/10/10


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.