Accueil
Poésie libre / Une Toile Apaisante
              
Poésie libre / Une Toile Apaisante
         
Poésie libre / Une Toile Apaisante

Signaler un contenu inaproprié.

Une Toile Apaisante
par Louis


L’araignée s’isolant dans l’air Avec son fil d’argent Met en scène un vif ballet -- Fière chorégraphie. D’une savante architecture, Ordre moléculaire, La toile suspendue scintille. Réticule de l’arme Mortelle qui capturera La mouche insouciante. -- Fini le bourdonnement bleu Plus rien ne troublera Le dormeur pour toujours paisible, Au sourire apaisé.



Poème posté le 08/07/10


 Poète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.