Accueil
Poésie libre / O mon schizophrène
              
Poésie libre / O mon schizophrène
         
Poésie libre / O mon schizophrène

Signaler un contenu inaproprié.

O mon schizophrène
par Evemarie


O mon schizophrène Ma beauté effarée Mon Pythagore Ma Pythie de delphes Mon ours ange Mon homme de vitruve Mon lycopersicon esculentum Mon pont de Varole Ma pêche de loup comestible Mon nectar amer O mon Rainer Maria Rilke Mon anarchiste Protestant O mon alter égo.



Poème posté le 06/07/10


 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.