Accueil
Poésie libre / Damné
           
Poésie libre / Damné
       
Poésie libre / Damné

Signaler un contenu inaproprié.

Damné
par Jakecrit


par Jakecrit


J’aurai aimé ma mie vivre un amour sans fin Et que passe le temps sans apaiser nos faims De ces faims de nos corps qu’on ne peut rassasier Brûlantes nuits d’ivresse à l’aube inapaisées Mais le temps est cruel et il est carnassier Mangeur de souvenirs il ne fait que tuer Emportant les envies, massacrant les désirs… A vivre sans aimer je ne sais rien de pire. J’ai perdu mon soleil et suis devenu sourd A force de crier de douleur et d’amour J’ai bien cru me noyer et même cru périr En versant des sanglots pour tes yeux de saphir J’ai perdu mon soleil et suis devenu sourd Je ne sais que crier de douleur et d’amour Et mes lèvres et mes doigts espèrent ton retour Pour effleurer tes seins et ta peau de velours Je n’aurai rien changer, même pour un empire Et je passe mes nuits à pleurer ton partir Je voudrai te l’écrire, même te le chanter Combien la vie se traîne à vivre sans aimer A tant vouloir garder ton corps et ton sourire Je n’ai pas su parler ni mon amour te dire J’aurai du te l’écrire ou même le chanter Il faut bien que j’apprenne à vivre sans aimer Il ne me reste rien à quoi me raccrocher Pas même un souvenir tu as tout emporté Emporté mes envies, emporté mon désir… A vivre sans aimer je ne sais rien de pire. J’ai perdu mon soleil et suis devenu sourd A force de crier de douleur et d’amour Je voudrai te l’écrire, même te le chanter Combien la vie se traîne à vivre sans aimer Il faut être damné pour vivre sans désir Et sans pouvoir aimer, je ne sais rien de pire. jakecrit.



Poème posté le 27/06/10



 Poète ,
 Interprète
Jakecrit



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.