Accueil
Poésie libre / Errance
              
Poésie libre / Errance
         
Poésie libre / Errance

Signaler un contenu inaproprié.

Errance
par Armand


J’ai entendu le silence d’or A la lueur de ma bougie Il faisait noir de nuit Et le vent, doux encore Me soufflait la vie Alors, dans l’encor des après Le jour apparût Le silence se tut La bougie s’égara Le vent s’essouffla Sans vie, il me resta l’oubli.



Poème posté le 30/05/10



.