Accueil
Poésie libre / A tu et à toi
              
Poésie libre / A tu et à toi
         
Poésie libre / A tu et à toi

Signaler un contenu inaproprié.

A tu et à toi
par Evemarie


D'un bel élan Dès notre rencontre Je lui disais tu Je lui disais chéri ceci Chéri cela Longtemps après Notre rencontre Il disait mais enfin J'aime tant Quand tu m'appelles chéri C'était sur Internet Ces chéri Ces tu A tu et à toi Rien que pour lui Puis ... Il y eut le mot fin Et nous sommes morts L'un pour l'autre Chéri.



Poème posté le 11/05/10


 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.