Accueil
Poésie libre / Géant
           
Poésie libre / Géant
       
Poésie libre / Géant

Signaler un contenu inaproprié.

Géant
par Remia


par Remia


C’est un compositeur hors pair Il étonne avec son drôle d’air Toujours la cigarette au doigt Un verre de trop il boit parfois Auto critique de premier ordre Se moque lui-même du désordre Visage dont on l’a affublé Tête de chou il l’a nommée Moi pour Serge je brûle un cierge Je regarde ces petites pisseuses Qui prennent maintenant l’air pieuse Sur ma guitare j’compose en Do Ce requiem pas rigolo J’espère qu’ils ont un piano Qu’tu fais danser les anges là-haut Un artiste un parfait jongleur Il place les mots c’est du bonheur Pour nous décrire une drôle de dame Il l’a nommée hippopodame Du mal à être reconnu Ses petits trous c’est le début Parle d’amour avec finesse La décadanse, lemon incest Rock around il a vu New York Chante Baudelaire ou Prévert Raconte l’histoire de Melody Et dit good bye Emmanuel Un remake de mon légionnaire Requiem ou la marseillaise Parle de dieu, de Sokolov De la drogue, des mecs qu’aiment les mecs.

A Monsieur Serge Gainsbourg

Poème posté le 06/11/07



 Poète ,
 Interprète
Remia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.