Accueil
Poésie libre / A venir...
              
Poésie libre / A venir...
         
Poésie libre / A venir...

Signaler un contenu inaproprié.

A venir...
par Fran72


Sur un paysage Riche en couleurs Est née un colline, Il était mince,il était sage C'etait un honneur, Il n'était que courbe et ligne. Tantot des montagnes Tantot des pleines Ou bien plateau Une vallée une campagne, Et oh non n'ais pas de peine, Car il est devenu beau, Beau de ces changements, Qui font murir la femme, Qui la feront s'épanouir Beau comme cet enfant, Qui fait tout feu, tout flamme Son nid pour y grandir...



Poème posté le 03/04/10


 Poète
Fran72



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.