Accueil
Poésie libre / Ecrire puis Vibrer
           
Poésie libre / Ecrire puis Vibrer
       
Poésie libre / Ecrire puis Vibrer

Signaler un contenu inaproprié.

Ecrire puis Vibrer
par Domino


par Jmd


Ecrire A l’encre bleu de tes yeux l’ivresse de mes nuits T’adresser Des océans de messages en belle calligraphie Souffler A ton cœur l’amour que je te porte en doux présage Tracer Dans le creux de ta main l’empreinte de mon passage Tatouer D’un geste léger le verbe aimer sur ton corps Dessiner En belle harmonie sur font vert un nouveau décor Peindre le bonheur dans ta vie et t’inventer des couleurs Laver Ton âme avec mille douceurs Mêler Le son de ta voix aux chants des rossignols Vibrer Avec toi sur les mêmes accords des do, ré, mi, fa, sol...



Poème posté le 02/04/10



 Poète
Domino



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.