Accueil
Poésie libre / Mourir
           
Poésie libre / Mourir
       
Poésie libre / Mourir

Signaler un contenu inaproprié.

Mourir
par Harmel


par Harmel


Mourir sur terre ou bien ailleurs De fatigue ou bien de dégoût D'une humanité des tricheurs, Mourir afin d'rester debout, Mourir et n'emporter là bas Dessus ma planète oubliée Que regards perdus par delà La connerie bien installée. Mourir afin d'rentrer chez moi, N'emportant qu'une ou deux tendresses Volées à votre forteresse, Mourir afin d'rentrer chez moi, Ne gardant de votre planète Que ses paysages éclatants, Appels à la vie, à la fête, Et dont vous êtes ignorants. Mourir à vos guerres sordides, A vos orgueils, à vos suicides, A votre rage de détruire Et à votre goût de souffrir, Qu'expiez-vous, gens de la terre En vous exilant du bonheur? Agressifs, cultivant la peur, Qu'expiez-vous, gens de la terre? Mourir pour être en liberté Voyager dans les infinis, Ceux que vous faites prisonniers De vos peurs, vos esprits petits. Retrouver l'enfance de l'art Délivré des académies, Des existences en théorie, Retrouver l'enfance de l'art. Mourir afin d'rentrer chez moi. N'emportant qu'une ou deux tendresses, ...............

Chanson sur CD

Poème posté le 30/03/10



 Poète ,
 Interprète
Harmel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.