Accueil
Poésie libre / Lent faon-far
              
Poésie libre / Lent faon-far
         
Poésie libre / Lent faon-far

Signaler un contenu inaproprié.

Lent faon-far
par AR_d_N


...de l'enfant-fée à son grand frère...***** ...L'Enfant-phare Gavroche des vieux cinoches Sans cesse jetant et rejetant La première pierre Dans les vilains combats De quelle obscure intime-fada Intérieure enfantillage d'enfant sage Image du Bouddha graine de dada-y-lama Enfant des rues Du foot et des bidonvilles Des grues et des ports civils humili-taire d'outre-mère L'enfant-phare protégeant la mer imaginaire Des assauts fulgurants d'impairs sapeurs Eternellement attend Comme un santon Frère géant de Jonathan Les pieds coulés dans le béton De ses peurs...

*****...sans oublier l'enfant-tronc...<br />
...celui de Jodorowski...<br />
....ou le p'tit Jésus... ; - o ))


Poème posté le 21/03/10


 Poète
AR_d_N



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.