Accueil
Poésie libre / Aspirations contraires
              
Poésie libre / Aspirations contraires
         
Poésie libre / Aspirations contraires

Signaler un contenu inaproprié.

Aspirations contraires
par Mahea


Ô Vie... Je ne me souviens plus quand ? J'ai oublié ton visage... Est-ce... Sous cette écorce brute Au silence oppressant Et dont mon cœur rabat Pour un chaînon manquant De multiples Pourquoi * Es-tu toujours ce bouquet de sève pourpre Ourlé d'un breuvage plus titré en alcool Que l'inflammabilité de l'amadou ? * Et même si... Sauras-tu retenir Mon bateau filant sans bruit Sur l'océan des chimères Préférant ses passagers nocturnes Qui ne circulent plus qu'en intérieur En de secrets désirs et envies d'être ? Car dehors... Je ne vois plus que le reflet des flammes mortes Venir incendier mon ultime refuge. Ô Vie... Je ne me souviens plus quand ? Nous nous sommes perdus...



Poème posté le 03/03/10


 Poète
Mahea



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.