Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Iva
par Harmel


par Harmel


Ce n'est pas qu'il manque d'idées, Il en discourt à profusion Depuis trente cinq ans ,ses projets Font l'objet des conversations. Iva étudier le chinois, Iva partir en orient, Iva ouvrir de nouvelles voies, Iva gagner beaucoup d'argent. Iva ouvrir un cabaret, Iva nous engager, c'est sûr, Nous faire passer à la télé Dès que son projet sera mûr Ce n'est pas qu'il manque d'idées ....... Iva s'acheter une maison, Iva écrire des chansons, Iva faire la révolution, Iva déchaîner les passions. Iva écrire ses mémoires, Iva changer le cours de l'histoire, Iva bientôt être papa, Faut dire qu'il a tout fait pour ça. Ce n'est pas qu'il manque d'idées, ....... Iva trouver le grand amour, Iva arrêter d'picoler, Iva trouver un vrai métier, Iva se laver tous les jours. Iva cesser d'être un enfant, Iva se conduire comme un grand, Iva p't'être quitter sa maman, Iva enfin vivre vraiment. Ce n'est pas qu'il manque d'idées, .....

Chanson enregistrée

Poème posté le 28/02/10



 Poète ,
 Interprète
Harmel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.