Accueil
Poésie libre / Les femmes
           
Poésie libre / Les femmes
       
Poésie libre / Les femmes

Signaler un contenu inaproprié.

Les femmes
par Louis Vibauver


par Louis Vibauver


Quand elles viennent nous chercher C'est qu'elles sont désespérées, Les femmes; Elles s'offrent pour mieux nous prendre En jouant la carte du tendre, Les femmes; Lorsqu'on est désintéressé, Ell's savent nous illuminer Les femmes; Ell's se présent'nt comme une étoile Froid's sur le fond de notre toile Les femmes; Et l'on devient, lors, désoeuvré Pour qu'ell's s'incrust'nt à nos côtés, Les femmes. Dans une chambre, elles nous pompent Jusqu'à notre air et l'on succombe, Les femmes ; On les regonfle et remontées Ell's en profit'nt pour s' culotter, Les femmes; On les regonfle et ballonnées Ell's mett'nt les gaz pour s'échapper, Les femmes; Ell's se sont si bien remontées Qu'ell's peuvent nous laisser tomber, Les femmes Et l'on reste vidé, crevé, Pompé, sans plus de volonté Les femmes. Ne lancez pas de S.O.S, D'autr's affair's urgentes les pressent, Les femmes; C'est un pipi, c'est un besoin Qui les fait r'mettre au lendemain, Les femmes; Ne comptez pas sur leur tendresse Ell's sont sourd's à toutes détresses, Les femmes; Et puis en guise de cadeau, Ell's vous assom'nt à coups de mots, Les femmes, Quand ell's repart'nt à d'autres coeurs Pour picorer d'autres bonheurs, Les femmes. Quand ell's viennent nous chercher C'est qu'elles sont désespérées Les femmes; C'est pour sucer jusqu'à votr' moelle Et se décrocher vos étoiles, Les femmes ; Elles s'offrent pour mieux nous prendre En jouant la carte du tendre, Les femmes ; Et vous laissent vidés, crevés , Comme morts et bien dégoutés Des femmes; Et cependant, remis sur pied , Masochiste, on l' prend pour aller Aux femmes.

<br />
Paroles et ligne mélodique de Gérard Salert<br />
et la guitare magique de JMD<br />
<br />
Avec la proximité de la Saint-Valentin, ce texte qui n'en doutez surtout pas est bien un texte d'amour.<br />
G


Poème posté le 06/02/10



 Poète ,
 Interprète
Louis Vibauver



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.