Accueil
Poésie libre / Une dentelle s'efface
           
Poésie libre / Une dentelle s'efface
       
Poésie libre / Une dentelle s'efface

Signaler un contenu inaproprié.

Une dentelle s'efface
par Louis

Highslide JS
par Louis


L’aube encore voilée, s’échappe de la vitre En guirlande pâle, invite au drap du lit. Murmure assourdit de dentelle fugace Entouré d’un froissement de linge -- Faibles traces d’une musique. Devine à ces chants embrumés La naissance d’une harmonie - L’écume, les images douces. Sur la page blanche, des notes se posent -- Prémices du jour à donner.

pensées pour Mallarmé

Poème posté le 22/01/10


 Poète ,
 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.