Accueil
Poésie libre / Où vont les poèmes perdus ?
           
Poésie libre / Où vont les poèmes perdus ?
       
Poésie libre / Où vont les poèmes perdus ?

Signaler un contenu inaproprié.

Où vont les poèmes perdus ?
par Dago


par Oxalys


Dites moi que sont devenus tous ces poèmes innombrables qu'écrivirent des inconnus qui les croyaient inoubliables ? Ne croyez pas qu'ils soient perdus il tournent autour de la Terre comme des oiseaux éperdus, comme une guirlande légère ! Beaucoup ne montent pas très haut et s'endorment dans un nuage il suffit de trois gouttes d'eau pour qu'ils tombent les soirs d'orage. Certains poèmes plus heureux poussent plus loin leur aventure le vent de mer capricieux les fait chanter dans les mâtures ! Et quelques uns, bénis des dieux s'envolent au fond des abimes immenses et sombres des cieux heureux... mais toujours anonymes.



Poème posté le 04/01/10


Informations mp3 : Musique : Anton Dvorak - Les cyprès - Suite n°2

 Poète
Dago



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Oxalys



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.