Accueil
Poésie libre / Vagabond
        
Poésie libre / Vagabond
     
Poésie libre / Vagabond

Signaler un contenu inaproprié.

Vagabond
par Anita

Highslide JS
par Louis


par Sosso


Déposant ton passé Sur le banc d'un nuage Tu vas sans te presser Ecrire une autre page. Les pensées dans le vent Du vallon, de la plaine, Tu oublies ces avant, Les stigmates des peines. Prenant aux creux des mains L'eau de la source fraiche, Croquant sur son chemin La saveur d'une pêche. Tu as aux temps mauvais L'abri d'une cabane, La mousse est le lit frais De tes étés tziganes. Tes nuits ont des manteaux De velours et d'étoiles Où les rêves sont beaux D'être nus et sans voiles. Vagabond sans hier A l'âme sans frontières Bat ton coeur calme et fier Au-delà des barrières.

Mai 2009<br />


Poème posté le 03/01/10



 Poète
Anita



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.