Accueil
Poésie libre / Etre une femme
              
Poésie libre / Etre une femme
         
Poésie libre / Etre une femme

Signaler un contenu inaproprié.

Etre une femme
par Colibri


Simplement être une femme un peu poète, un peu bohême, n'être qu'une petite flamme. Simplement être une femme, un peu ici, un peu ailleurs, et partout emporter sa flamme. Simplement être un femme que la détresse des autres, attire et chavire, et qui souvent ne peut rien avec sa flamme. Nous sommes vraiment et simplement des femmes , qui face à chaque vérité recherchons une autre vérité, persuadée qu'avec notre flamme l'ombre sera éclairée, et qu'enfin nous trouverons, ce que nous cherchons, mais la vérité de l'être humain, n'a pas de forme limitée et toujours il restera à découvrir. Nous resterons simplement des femmes, toujours en recherche pour savoir, où est notre chemin, où est notre devoir.

Je suis mal placée pour commenter mon poème, cependant je fais partie d'un groupe de femmes au service de l'humanitaire et ce poème est né à la
suite d'une réunion.


Poème posté le 27/12/09


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.