Accueil
Poésie libre / Entre nous
        
Poésie libre / Entre nous
     
Poésie libre / Entre nous

Signaler un contenu inaproprié.

Entre nous
par La Grenouille Bleue

Highslide JS
par La Grenouille Bleue


par La Grenouille Bleue


tu parles dans le vide et moi, je m'étire. pourtant c'est clair, je ne te reverrais plus et ces mots plein de promesse qui m'échappent parfois dans mes absences, je les goûte et en tire un air figé. c'est le reflet de la vitre qui m'aspire. cette abstraction de moi même qui m'agresse est pire que la solitude. elle entonne en moi les cliquetis d'une pluie rouge de mots. entre nous, il n'y a que des sens opposés, ils fleurissent dans nos coeurs comme un arbre. comme une main qui retient la nuit de nos corps emmêlés.



Poème posté le 01/12/09



 Poète ,
 Illustrateur ,
 Interprète
La Grenouille Bleue



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)







.