Accueil
Poésie libre / Le vent...
              
Poésie libre / Le vent...
         
Poésie libre / Le vent...

Signaler un contenu inaproprié.

Le vent...
par Lasource


Il se présente, à l'instant d'écrire, chaque fois, spontanément, deux mots : "Le vent..." Pourquoi mon inconscient "écrivain" me propose-t-il d'emblée ces mots plutôt que d'autres, sitôt qu'une pulsion inexplicable me pousse à prendre stylo et carnet pour consigner des phrases dont ma fatuité seule me prend à l'illusion qu'elles pourraient intéresser quelque autre bipède que moi ? Au de- meurant peut-être est-ce bien de "vent" qu'il s'agit : n'importe quel individu "normal" ne déclare-t-il pas volontiers que "pour moi, la poésie c'est du vent ?"



Poème posté le 13/11/09


 Poète
Lasource



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.