Accueil
Poésie libre / Seul encore
           
Poésie libre / Seul encore
       
Poésie libre / Seul encore

Signaler un contenu inaproprié.

Seul encore
par Rickways


par Rickways


Mais je suis seul encore Malgré ta main sur mon décor Mais je suis seul encore En dépit de tous nos efforts Mais je suis seul encore Au-delà de nos corps à corps Mais je suis seul encore Chaque jour qui passe est une nouvelle interface Des sourires étoilés, auxquels on ne peut renoncer Il y a sur ces traces gravées les larmes d’un baiser Blesser à travers ses remparts, déclin de face à face Chaque instant qui passe est déjà un nouveau départ Des chemins parfumés, aux couleurs de l’imaginaire Il y a sur ce parfait destin des écorchures de verre Douleurs gravées au fond du cœur, pleurer sur sa guitare Mais je suis seul encore Malgré ta main sur mon décor Mais je suis seul encore En dépit de tous nos efforts Mais je suis seul encore Au-delà de nos corps à corps Mais je suis seul encore Au détour d’un nuage, j’ai croisé le bleu de tes yeux Des battements effrénés ont raisonné dans ma poitrine Il y eu dans cette rencontre, une magie divine Nos mains se sont entrelacées vers des rivages heureux Embaumés d’une brume, nos pas ont transpercé le sol Nous nous sommes éclipsés vers des contrées inexplorées Il y eu des jours enchantés, l’oubli du temps passé Des secondes emplies d’insouciance vers un dernier envol. Mais je suis seul encore Malgré ta main sur mon décor Mais je suis seul encore En dépit de tous nos efforts Mais je suis seul encore Au-delà de nos corps à corps Mais je suis seul encore Plus rien n’a d’importance, les minutes sont dans l’inconscience Le chemin continue, dans l’oubli de notre insouciance Il n’y aura plus jamais de jours, guidés par notre amour Nos destins se séparent ici, la fin de l’infini.

Musique de J.M. DJIBEDJIAN

Poème posté le 26/09/07



 Poète ,
 Interprète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.