Accueil
Poésie libre / Je n'ai pas eu le temps
              
Poésie libre / Je n'ai pas eu le temps
         
Poésie libre / Je n'ai pas eu le temps

Signaler un contenu inaproprié.

Je n'ai pas eu le temps
par Phargous


Je n’ai pas eu le temps de gommer tes blessures, Effacer pour toujours tes cauchemars, pensées, Je n’ai pas eu le temps de faire les sutures, Pour libérer ton âme, et ton cœur consoler. Je t'ai aimé sans rougir, sans scrupule, sans honte, Tu t’es abandonnée au nid de mes désirs, Me suis offert à toi, sans pudeur et sans gène Nos mains avec douceur ont forcé nos satins Je n’ai pas eu le temps de gommer tes blessures, J’ai entendu tes cris, dans la nuit, dans le lit, Les mots que tu retiens, dans la lumière, brûlures, Ces je t'aime en velours, d’un cœur endolori ... Nos mains, nos doigts, nous soulagent, sont braises Chaque heure pour nous aimer, et le temps oublié, Je suis toi, tu es moi, nos angoisses s’apaisent, Mais sont encrés en nous, ne cesseront jamais. Je n’ai pas eu le temps de gommer tes blessures, Effacer pour toujours les autres de tes pensées, Tu as eu raison de moi et de mes subterfuges, Pour te donner l’amour, mais que tu refusais. J’ai regardé tes yeux, et j'ai enfin compris, Vivons l'instant présent, demain, ne pensons pas, Et n’attends rien de moi, toi et moi pour la vie, Prends-moi comme je suis, et ne me change pas. Je n’ai pas eu le temps de gommer tes blessures, Tu as repris ta vie, même si c’est dur pour moi, Mais je te sens heureuse, même dans tes murmures, Tes paroles, ta voix, tes rires…….Prends soin de toi Tu resteras toujours, mon amie, dans mon cœur, Je serai là aussi, si tu veux te confier, Si la roue tourne un jour, opposée au bonheur Pour toujours ton ami, pour toujours mon aimée.

Bunny Texte déposé ©

Poème posté le 18/09/09


 Poète
Phargous



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.