Accueil
Poésie libre / Femme d'aujourd'hui
           
Poésie libre / Femme d'aujourd'hui
       
Poésie libre / Femme d'aujourd'hui

Signaler un contenu inaproprié.

Femme d'aujourd'hui
par Lydia

Highslide JS
par Lucie


Elle rêve d'être femme Sans complexe, sans amertume Elle rêve de la flamme Mais elle se consume En une larve qui s'affaiblit De ne voir que détresse D'être qu'une affamie D'une vie prêtresse D'être aimer telle qu'elle est D'être aimer sans mensonge D'être aimer dans le respect D'être aimer sans ronge Être enfin en vie Être heureuse Être en ayant l'envie Être pour être joyeuse Elle veut y croire Elle espère encore Elle ose le regard du miroir Elle voit la mort De la femme qui se replie De la femme qui se détruit De la femme qui fuit D'une femme qui vit.........



Poème posté le 25/09/07


 Poète
Lydia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.