Accueil
Poésie libre / À notre exceptionnel amour
              
Poésie libre / À notre exceptionnel amour
         
Poésie libre / À notre exceptionnel amour

Signaler un contenu inaproprié.

À notre exceptionnel amour
par Lefebvre


Nous fêtons ce jour notre amour En renouvelant nos toujours. Une célébration en or, Cinquante ans de vie, un trésor Magistral bouquet de tendresses, De passion et d’exquise ivresse, Témoignage d’abnégation, De sacrifices, de pardons. Cinquante années de mariage Ne m’ont pas transformé en sage, Mon cœur déborde de désirs De toi, sans jamais s’affaiblir. Ma ferveur toujours entière Ne peut avoir de frontière, Le temps je ne peux l’apprécier, Que si nous sommes associés. Mon cœur sans cesse s’est ployé Aux exigences du foyer. Trois enfants, toi, tu m’as offert Sans nous imposer de transfert. Viens ma chérie, prends-moi le bras, Unissons encore nos pas, Avançons vers notre destin Sans appréhension, sans chagrin. Demain sera un autre jour Avançons sans autre détour, Vers là-bas, vers notre horizon Sans angoisse ni déraison. Allons tous deux vers l’avenir, Sans trop penser au devenir. Avec tendresse adoration, Et ma fervente admiration.

<br />
À notre exceptionnel amour<br />
12.09.1959/12.09.2009<br />
Daniel<br />


Poème posté le 12/09/09


 Poète
Lefebvre



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.