Accueil
Poésie libre / Une femme sans voile
           
Poésie libre / Une femme sans voile
       
Poésie libre / Une femme sans voile

Signaler un contenu inaproprié.

Une femme sans voile
par Domino


par Jmd


Un dimanche matin Au réveil serein Une femme sans voile Cherche sur la toile Celui qu'elle attend Interdit pour un temps. Elle songe aux lendemains Aux sourires lointains A l'infinie caresse De ses mots qui sans cesse Occupent ses pensées Dans un ciel d'été. Si de dimanche il n'y a pas Alors elle attendra Un jour de la semaine Que ses mots lui reviennent Mais de lui elle n'attend rien Le sait-il assez bien ! Une femme sans voile Ne saurait ôter toute liberté A celui qui sur la toile Vient en elle éveiller Cette douce joie de vivre Quel qu'en soit l'avenir !



Poème posté le 31/08/09



 Poète
Domino



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.