Accueil
Poésie libre / Femme de mes rêves
              
Poésie libre / Femme de mes rêves
         
Poésie libre / Femme de mes rêves

Signaler un contenu inaproprié.

Femme de mes rêves
par Gerachau


Oh Femme que tu es belle ; Avec ton cœur de tendresse. Toute ma vie tu animes ; Tout mon avenir tu exprimes. De ton charme naturel ; Oh fleur si belle Mon âme tu attires Et mon cœur ne résiste. Elégante que tu es ; Ouragan que tu restes. Quoi qu’il arrive, Tu seras toute ma vie. Quoi qu’il en coûte : Mon amour pur toujours.

En tant qu'hommes sachons apprécier, sachons aimer celle que nous avons choisi...

Poème posté le 14/08/09


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.