Accueil
Poésie libre / Seulement te rêver
              
Poésie libre / Seulement te rêver
         
Poésie libre / Seulement te rêver

Signaler un contenu inaproprié.

Seulement te rêver
par Danidouce


Te regarder dormir et caresser ton front Poser tout doucement mes lèvres sur tes paupières Te respirer et m'imprégner de l'odeur de ta peau Ne pas oser bouger de peur de t'éveiller Te murmurer "je t'aime" quand tu ne m'entends pas ... seulement te rêver ... Te couvrir de douceur et soigner tes blessures Ne plus vouloir dormir pour ne penser qu'à toi Refuser de sombrer dans cette folie pure Qu'est cet amour banni qui hante mes pensées Partir et oublier que je ne suis plus moi ... Oui ... seulement te rêver ...

Danielle DOUCET

Poème posté le 09/08/09


 Poète
Danidouce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.