Accueil
Poésie libre / Le grand bleu roi
           
Poésie libre / Le grand bleu roi
       
Poésie libre / Le grand bleu roi

Signaler un contenu inaproprié.

Le grand bleu roi
par AR_d_N

Highslide JS
par Solene


Ecout’ petit Tom plonj' sur les zèles de la grande libellule bleue*** largue brisures et fractures toutes leurs ligatures Jette ordonnances et toutes leurs factures écoute la grande Institutrice entre les cicatrices trace la bissectrice sur la pente du toit ouvrant le ciel sur le Cœur vif en toi… Lâche toutes les attitudes rallie les vrais rieurs de la Vie en vraies valent heures respire enfin la plénitude de ton vide intérieur…

*** LibéLOL, œuf corse…<br />
<br />
in Vivian’s songs<br />
Le 21 mai 2009 10h du mat…<br />


Poème posté le 30/07/09


 Poète
AR_d_N



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Solene



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.