Accueil
Poésie libre / Agressivité
              
Poésie libre / Agressivité
         
Poésie libre / Agressivité

Signaler un contenu inaproprié.

Agressivité
par Cedric


Ca démarre de rien, juste comme ça, Et continue dans cette direction là, On s'en prend aux autres pour rien, Et on les traite comme des chiens, On s'emporte pour si peu de choses, De ce qui rend nos vies moroses, Et on finit par regretter, Ces paroles lancées, Ce venin malsain et abject, Telle une injure qui s'éjecte, Qui sort de notre bouche, Et s'étale en une couche, Obstiné, et à tort ou à raison, On aperçoit à peine l'horizon, De cette mauvaise conseillère, Qu'est la colère et ses oeillères.



Poème posté le 30/07/09


 Poète
Cedric



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.