Accueil
Poésie libre / Echec et mat
              
Poésie libre / Echec et mat
         
Poésie libre / Echec et mat

Signaler un contenu inaproprié.

Echec et mat
par Evemarie


Tu as été l'amour Le plus violent Le plus beau de toute ma vie Pas grave si tu t'éloignes Pas grave si tu meurs Pas grave si tu aimes une autre Pas grave si tu n'aimes plus Pas grave si tu m'oublies Pas grave Rien n'est grave. Ne dis rien Je sais Quand tu jouiras quand tu riras quand tu joueras Quand tu perdras Quand tu t'en iras J'ai retrouvé ma liberté Je ferme les yeux Je jouis sous toi Mes yeux plantés en toi Comme toi en moi Pas besoin de toi Le temps tente ma perte Il joue perdant Je perds tu gagnes Tu perds je gagne Tu peux bien mourir Partir Fuir Echec et mat.



Poème posté le 14/07/09


 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.