Accueil
Poésie libre / Quai Rimbaud
           
Poésie libre / Quai Rimbaud
       
Poésie libre / Quai Rimbaud

Signaler un contenu inaproprié.

Quai Rimbaud
par Vespertilion

Highslide JS
par Solene


Jean Nicolas Arthur Iconoclaste et pur Voisine un quai d’eau noire Dort dans le sang couleuvre D’un fleuve inoculé Innocente rapture Sa plume encre méandres Et cendres elle allumine Jean Nicolas Arthur Maudit la morve des murs S’affame à sa fenêtre D’une femelle nuit Il effare sa prunelle Au feu de l’infini Folle luciole le frôle Fiole hallucine l’envol Jean Nicolas Arthur Je est un Autre obscur Un maëlstrom suce énorme Cyclope l’horizon A la lèvre pêche des villes A la langue des fleuves ivres Vomissures, entrailles des mers Fruits blets, mutique écorchure…



Poème posté le 20/06/09


 Poète
Vespertilion



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Solene



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.