Accueil
Poésie libre / J'ai compris !
           
Poésie libre / J'ai compris !
       
Poésie libre / J'ai compris !

Signaler un contenu inaproprié.

J'ai compris !
par Evemarie


par Jmd


J'ai compris La vie s'écoule elle est devant moi Tout ce temps au seuil de l'enfance Plusieurs vies dans la même Le travail la famille Et l'amour surtout La passion toujours. J'ai compris Je vois encore la vie devant moi Mais je pressens déjà Que je n'aurais pas le temps de tout lire Tout écrire tout vivre Pourvu que me reste l'amour Surtout la passion toujours. J'ai compris Ce que disait ma mère Je sens le poids du temps écoulé Et des choses vaines J'ai encore le sourire mais je sais Tout ce que j'ai raté cassé Et qui ne reviendra pas Sauf l'amour et encore la passion. J'ai compris Je suis résignée Je range je trie j'ordonne Pour faire la place à la vie qui reste Et à l'amour la passion Jusqu'au dernier jour.

Texte interprété par Jean Marie Djibedjian.

Poème posté le 08/06/09



 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.