Accueil
Poésie libre / L'offrande
        
Poésie libre / L'offrande
     
Poésie libre / L'offrande

Signaler un contenu inaproprié.

L'offrande
par Linbleu

Highslide JS
par Lucie


par Louis


Sous la lumière sombre D'un ciel orageux, Les fraises,dans leur jatte transparente, Cueillies du matin doux, S'entremelent, s'enlacent Dans leur parfum d'été, Illuminent de leurs senteurs, La tièdeur de cette fin d'après-midi Ou nous irons, Donné à l'ombre des accasias. Caresse volée au temps, Dans un souffle d'air chaud, Mélangé d'herbes folles, Les fraises, tombées de la coupe Se tournent vers la main gourmande, Si délicates et offertes...



Poème posté le 06/06/09



 Poète
Linbleu



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.