Accueil
Poésie libre / Rose en pleurs
        
Poésie libre / Rose en pleurs
     
Poésie libre / Rose en pleurs

Signaler un contenu inaproprié.

Rose en pleurs
par Marcek

Highslide JS
par Marcek


A s'enivrer d'odeurs, A se vêtir de soie, A quêter du soleil Les plus chaudes caresses, A rêver dans la nuit A de douces ivresses, La rose au matin clair Est baignée de ses pleurs, Et craint le jour fatal Où la beauté se meurt ! Mais l'homme triomphant N'a pas cette sagesse : Il brûle tous les jours De sa belle jeunesse Sans songer que le temps Va faner ses plaisirs Au jardin de la vie Où décroît le désir...



Poème posté le 27/05/09



 Poète ,
 Illustrateur
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





 Interprète
Armand



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.