Accueil
Poésie libre / Le passeur de rêves
              
Poésie libre / Le passeur de rêves
         
Poésie libre / Le passeur de rêves

Signaler un contenu inaproprié.

Le passeur de rêves
par Lefebvre


Oh toi ! L’ami de tous Apporte-moi avec un cœur, Un monde irréel et fou, Ou beauté et Amour, S’unissent pour une vie, Sur un tapis de fleurs Illuminé de soleil. Viens, construit mon paradis ! Oh toi ! Homme de foi, Qui nous transporte Dans un univers lointain, Comme un passeur de rêve. Vis toujours avec moi, Aide-moi à parcourir Le temps de mes illusions. Viens, construit mon paradis ! Oh toi ! Le fabricant d’Amour Illumine mon parcours D’une joie sans limites, Accorde-moi une fleur, Perle luminescente, Qui bercera les joies De mes songes vains. Viens, construit mon paradis !

<br />
Daniel Lefebvre<br />


Poème posté le 01/05/09


 Poète
Lefebvre



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.