Accueil
Poésie libre / Chute libre
           
Poésie libre / Chute libre
       
Poésie libre / Chute libre

Signaler un contenu inaproprié.

Chute libre
par Jim

Highslide JS
par Vespertilion


Quand je ne serai plus que l’ombre de mes cendres Ce souvenir perdu dans un coin de mémoire De ceux qui m’ont suivi ignorant de descendre Au feu du désespoir attisé par la foire Quand tourner sans arrêt continuera l’histoire Oublieuse de ceux venus s’y laisser prendre N’ayant gagnés au jeu aucun titre de gloire Aucun cœur aucun cou auquel venir se pendre Ceux-là qui seront là devront recommencer Et la même chanson et le même tango Comme s’il s’agissait d’encore ensemencer Une glaise stérile de vains pleurs d’espoir Mais au cri du bébé s’ensuit le même soir Et quand il faut sauter reste à crier seul Go !



Poème posté le 29/04/09


 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Vespertilion



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.