Accueil
Poésie libre / Jeu de maux
              
Poésie libre / Jeu de maux
         
Poésie libre / Jeu de maux

Signaler un contenu inaproprié.

Jeu de maux
par Nelly


Des mots pour dire Pour dire les maux Mots en cascade Mascarade Mots qui chantent Maux qui hantent Jeux de mots Jeux de trop Jeux de main Je demain Dirai les mots Dirai les maux De tous ceux Silencieux Qui espèrent Désespèrent Sourire Grandir Rêver S'envoler.



Poème posté le 10/04/09


 Poète
Nelly



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.