Accueil
Poésie libre / Vent d’automne
           
Poésie libre / Vent d’automne
       
Poésie libre / Vent d’automne

Signaler un contenu inaproprié.

Vent d’automne
par Schizombre

Highslide JS
par Vespertilion


Un vent d’automne où les cages s’envolent, La pluie martèle leur métal doré Mais semble ignorer leurs ailes percées. Un ciel d’automne où chutent des paroles. Clair de lune, l’eau tonne sur ma vie, Traverse un miroir de glace entartrée Mais percute l’arbre où l’ombre hébétée S’avoue meurtrie quand l’aube donne envie. Un pleur d’automne où s’endeuille la neige Pour qu’un vert brisé balaye le soir, Soupir de bitume à l’orange espoir. Un vent d’automne, il se demande « ou vais-je ? ».



Poème posté le 01/04/09


 Poète
Schizombre



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Vespertilion



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.