Accueil
Poésie libre / il faux
              
Poésie libre / il faux
         
Poésie libre / il faux

Signaler un contenu inaproprié.

il faux
par Lucie


Il faux se fondre dans le moule Il faux sourire quand on pleure Il faux être le plus intelligent Il faux ne pas penser Il faux ne pas aimer Il faux vivre….



Poème posté le 06/03/09


 Poète
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.