Accueil
Poésie libre / Mes carabistouilles de poétereau
              
Poésie libre / Mes carabistouilles de poétereau
         
Poésie libre / Mes carabistouilles de poétereau

Signaler un contenu inaproprié.

Mes carabistouilles de poétereau
par Cepyge X


Il aimait composer des vers sur tout, sur rien S’épancher en des rêves et lors baguenauder Sans rimes ni raisons sans but et sans lien En pensées sottement ainsi marivauder Il aimait bien écrire aussi certes pour plaire Dire ses sentiments sur des passions vécues Au hasard des saisons, par voie épistolaire Espérant conserver sa verve invaincue Il est le rêveur fou, le scribe de jadis L’aède délaissé, l’inconsolé poète Seul ici bas perdu. Quo vadis Crasse? Rêvassez en ma tanière secrète ....

Ode <br />
par Pierre-Fernand CRASSET MAUVIEL dit CéPYGé.X<br />
Les Maissineries III .20


Poème posté le 01/03/09


 Poète
Cepyge X



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.