Accueil
Poésie libre / A aimer quelqu'un .....
              
Poésie libre / A aimer quelqu'un .....
         
Poésie libre / A aimer quelqu'un .....

Signaler un contenu inaproprié.

A aimer quelqu'un .....
par Cepyge X


à aimer quelqu’un en secret Voilà le passe-temps discret Du chançard, direz-vous, en choeur Hélas, mes amis, pour mon coeur Un dilemme, parfois, des regrets Car l’Amour fait fi des décrets Tout coeur à ce jeu se soumet Sans penser, presque sans rancoeur à aimer quelqu’un (en secret ) Souhaitant un pardon discret Faites grâce à ce Pierre Crasset Porté par l’élan de son coeur Sa conduite, il le sait, écoeure Car toujours, il est encor prêt à aimer quelqu’un (en secret )

Rondeau nouveau <br />
par Pierre-Fernand CRASSET-MAUVIEL dit Cépygé. X<br />
<br />
Les Maissineries I.20<br />


Poème posté le 22/05/18


 Poète
Cepyge X



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.