Accueil
Poésie libre / Tout près du soleil
              
Poésie libre / Tout près du soleil
         
Poésie libre / Tout près du soleil

Signaler un contenu inaproprié.

Tout près du soleil
par Fregat


Un grand ?t? ?bouriff? Pos? sur le tendre versant D?une vall?e immacul?e : Voil? le spectacle troublant Qui hypnotise mon regard : La cascade sur l?oreiller De tes cheveux dor?s ?pars : Tu dors, d?un souffle r?gulier. Emerveill? mon ?il t?moigne Sur leur dune de coton blanc, Des songes innocents qu?empoignent Sur la taie, les feux de ton front. Je go?te ainsi la transparence De ton profond et cair sommeil Et m?allongeant, soudain je pense Me coucher? Tout pr?s d?un soleil.



Poème posté le 20/05/18


 Poète
Fregat



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.