Accueil
Poésie libre / Chiffon de paradis
              
Poésie libre / Chiffon de paradis
         
Poésie libre / Chiffon de paradis

Signaler un contenu inaproprié.

Chiffon de paradis
par Eolia


Mon coeur se débobine Haute couture de nuages Et sous ta main coquine Se brode notre voyage, C'est du chiffon de paradis Dans l'herbe qui tressaille Du bonheur interdit Qui livre une dure bataille, Et même, Si le ciel nous soulève Jusqu'aux portes de l'extase Quand l'amour nous enlève Que nos âmes s embrassent, L'étoffe est trop fragile Et le temps en volutes Emmele notre fil De ses trop courtes minutes... Pourtant, Malgré le fil rompu Sur notre chiffon de paradis Un baiser tout perdu Détricote son oubli Et pleure Sur ma langue. ...



Poème posté le 20/05/18


 Poète
Eolia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.