Accueil
Poésie libre / Le rai de lumière
              
Poésie libre / Le rai de lumière
         
Poésie libre / Le rai de lumière

Signaler un contenu inaproprié.

Le rai de lumière
par Colline


Le rai de lumière s’infiltre Et le silence s’obscurcit A pas feutré des ballerines Ombrelle aguichée. Se resquille la fraîcheur Savoureuse et perfide En une aube festonnée Où se goberge la candeur. L’invitation se sacrifie Sur les chemins indolents L’invitation s’ébroue En un destin amoindri. Frétillants et piailleurs Sur les branches confiées En un tintamarre insurgé S’égosillent les étourneaux.

Laissons-nous bercer par le merveilleux....

Poème posté le 15/05/18


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.