Accueil
Poésie libre / Tête des méres
              
Poésie libre / Tête des méres
         
Poésie libre / Tête des méres

Signaler un contenu inaproprié.

Tête des méres
par Martial


Mère, j’ai tant aimé ton regard sur mon berceau, penchée, Ta main dans ma main guidant mes premiers pas, Ta joie, à mon bras suspendue, de me porter vers l’autel du mariage. Mère, j’ai tant aimé ta fierté de montrer les petits enfants que je t’ai donnés, tes larmes aussi à chacun de nos départs te laissant seule dans ta grande maison vide. Mère, j’ai tant aimé ton sourire aussi quand, à ton tour, tu m’as quitté sur le lit où tu m’avais fait naître. Mère, je t’ai tant aimé que je me demandes chaque jour si, au delà de la mort Tu ne continues pas, toi aussi de nous aimer encore.



Poème posté le 14/05/18


 Poète
Martial



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.