Accueil
Poésie libre / Le crime ne paie pas
              
Poésie libre / Le crime ne paie pas
         
Poésie libre / Le crime ne paie pas

Signaler un contenu inaproprié.

Le crime ne paie pas
par F.Lo


T'as vraiment rien pour plaire Fils de trahison, Expert en adultère, Assassin de passion ! Les sourires du pardon Auront raison de toi, C'est bientôt l'abandon... Le crime ne paie pas ! Combien de maîtresses As tu semé en chemin ? Combien de prouesses Pour baiser à ta faim ? Dis-moi les mille amantes, Fantasmes et aventures Les créatures charmantes, Tes désirs de luxure ! Je te hais comme jamais Et je maudis tes choix. Et tu disais l'aimer ? Tu n'en a pas le droit ! Je te déteste tant ! Prince d'avidité, Savoure bien les temps Qu'il reste à ses côtés. Tu as tout mon mépris, Ne te sais -tu malade ? Offre toi un répit A cette mascarade. J'abhorre ton insolence Mais te souhaite une trêve Aux affronts d'insolence Qui détruiront tes rêves. T'as vraiment pas ta place Dans les bras d'une reine, D'une princesse de grâce, Mais bien dans la géhenne ! Tu peux faire bonne figure, T'enliser en mensonges, Tu n'as pas de futur, Que de bien pâles songes. J'exècre tous les actes Qui ont sali ton âme. Mérite-tu le pacte Qui lie l'homme à la femme ? Je vomis l'arrogance De tes envies malsaines, Te souhaite la souffrance De plier sous la peine. Tu me répugne à mort, Tu auras la torture ! Tu la vivras encore, Tant que l'envie perdure. Tu peux crever tout seul, Mérite le célibat, Qu'on oublie ta sale gueule Et ce jusqu'au trépas.



Poème posté le 24/04/18


 Poète
F.Lo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.