Accueil
Poésie libre / Voyage
              
Poésie libre / Voyage
         
Poésie libre / Voyage

Signaler un contenu inaproprié.

Voyage
par Martial


Mon sac était trop petit Pour tous les mots que je voulais emporter. Alors, je suis resté chez moi Dans l’attente de mon ultime voyage.



Poème posté le 22/04/18


 Poète
Martial



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.