Accueil
Poésie libre / Espoir ascendant...et sans dentier..
              
Poésie libre / Espoir ascendant...et sans dentier..
         
Poésie libre / Espoir ascendant...et sans dentier..

Signaler un contenu inaproprié.

Espoir ascendant...et sans dentier..
par Lili


Sur le mont de l'Olympe Avec sa p'tite valise Il rivalise et grimpe, grimpe... Par chemins et vallées Sur son dos un cheval Tenu au chevalet Il brait, tel un âne. Odieux rivaux s'enlisent Adieu Sur le démon du Monde Vitriole vagabonde Immonde et surannée En folle alliée vaincue.



Poème posté le 22/04/18


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.